Viande d’exception

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Le métier de traiteur

La Boucherie Lerda propose une carte variée de viandes et de charcuterie. Notre gamme de viandes maturées, de pâtés et de saucisses maison deviendront rapidement les stars de vos repas.

Le métier de traiteur

Depuis plusieurs années, la Boucherie Lerda se spécialise dans la distribution de viande de qualité, en détail ou en grosses commandes (porc, bœuf, volaille, veau, agneau, charcuterie…). Nos artisans bouchers vous garantissent de la viande de première qualité, parfaitement maturée.

La qualité avant tout

Nos équipes sont composées de personnes compétentes et sympathiques. Ils mettent en œuvre chaque jour leur savoir-faire et leur expertise qui ont fait notre réputation de boucherie de qualité.

Votre Viande de boeuf en Côte d'Azur - Boucherie Lerda

Pour satisfaire vos envies gourmandes, que diriez-vous de déguster une viande d’exception ? Boucherie de tradition depuis 1953, la Boucherie Lerda propose le meilleur des races à viande et des pièces de viande de qualité. Goût et tendreté, nos artisans bouchers vous garantissent des viandes d’exception : viande maturée et viande du monde (Amérique, Japon, Australie).

La Boucherie Lerda s’appuie sur le savoir-faire de bouchers passionnés et professionnels. Retrouvez-nous dans nos trois magasins sur la Côte d’Azur :

  • Boucherie Lerda Mougins : 109 avenue de Tournamy à Mougins. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h et de 16h à 20h.
  • Boucherie Lerda Cannes : 10 rue du Marché Forville à Cannes. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h et de 16h à 20h.
  • Boucherie Lerda Roquefort-les-Pins : Route départementale 2085 à Roquefort-les-Pins. Elle est ouverte du mardi au dimanche, de 6h à 13h et de 16h à 20h (fermée le dimanche après-midi).

Les viandes maturées

Une viande maturée est une pièce de bœuf issue principalement de la race charolaise, affinée 60 jours dans une armoire à maturation pour assécher la viande et la rendre plus tendre, avec une saveur d’exception. Contrairement à ce que l’on pourrait croire, plus la viande est fraîche, plus elle est dure. La maturation de la viande détend les muscles et le gras se répartit mieux dans les tissus de la viande. De la même manière, la viande devient rance et prend tout son goût, par l’action des enzymes. Les viandes maturées sont ainsi beaucoup plus tendres et goûteuses, de véritables viandes d’exception. Les viandes maturées vous permettront de préparer des mets de luxe, juste ce qu’il faut pour vos invités spéciaux.

La viande du monde de qualité

Pour vous permettre de goûter et d’apprécier la qualité de la viande d’import, les Boucherie Lerda (Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes) vous proposent de la viande racée en provenance d’Amérique, du Japon et d’Australie. Depuis l’année 2000, la Commission européenne a assoupli le contrôle des importations de viande américaine. L’Union européenne exige toutefois que les produits d’animaux proviennent d’établissements agréés par l’UE et doivent être accompagnés de certificats sanitaires appropriés. Tous les produits de viande d’import proposés par la Boucherie Lerda respectent ainsi toutes les exigences en matière d’hygiène et de sécurité des consommateurs. Ainsi, vous pourrez goûter la viande Wagyu du Japon ou d’Australie, la viande Black Angus d’Amérique.

04 82 29 21 51

109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins


Mardi au Dimanche

6h à 13h et 16h à 20h

Fermé le dimanche après-midi

10 Rue du Marché Forville
06400 Cannes


Mardi au Dimanche 6h à 16h


Route Départementale 2085
06330 Roquefort-les-Pins


 Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h

Fermé le dimanche après-midi


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