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vos pièces de viande et venez les chercher après en boutique
Le métier de traiteur
La Boucherie Lerda propose une carte variée de viandes et de charcuterie. Notre gamme de viandes maturées, de pâtés et de saucisses maison deviendront rapidement les stars de vos repas.
Le métier de traiteur
Depuis plusieurs années, la Boucherie Lerda se spécialise dans la distribution de viande de qualité, en détail ou en grosses commandes (porc, bœuf, volaille, veau, agneau, charcuterie…). Nos artisans bouchers vous garantissent de la viande de première qualité, parfaitement maturée.
La qualité avant tout
Nos équipes sont composées de personnes compétentes et sympathiques. Ils mettent en œuvre chaque jour leur savoir-faire et leur expertise qui ont fait notre réputation de boucherie de qualité.
Pour satisfaire vos envies gourmandes, que diriez-vous de déguster une viande d’exception ? Boucherie de tradition depuis 1953, la Boucherie Lerda propose le meilleur des races à viande et des pièces de viande de qualité. Goût et tendreté, nos artisans bouchers vous garantissent des viandes d’exception : viande maturée et viande du monde (Amérique, Japon, Australie).
La Boucherie Lerda s’appuie sur le savoir-faire de bouchers passionnés et professionnels. Retrouvez-nous dans nos trois magasins sur la Côte d’Azur :
Une viande maturée est une pièce de bœuf issue principalement de la race charolaise, affinée 60 jours dans une armoire à maturation pour assécher la viande et la rendre plus tendre, avec une saveur d’exception. Contrairement à ce que l’on pourrait croire, plus la viande est fraîche, plus elle est dure. La maturation de la viande détend les muscles et le gras se répartit mieux dans les tissus de la viande. De la même manière, la viande devient rance et prend tout son goût, par l’action des enzymes. Les viandes maturées sont ainsi beaucoup plus tendres et goûteuses, de véritables viandes d’exception. Les viandes maturées vous permettront de préparer des mets de luxe, juste ce qu’il faut pour vos invités spéciaux.
Pour vous permettre de goûter et d’apprécier la qualité de la viande d’import, les Boucherie Lerda (Mougins, Roquefort-les-Pins et Cannes) vous proposent de la viande racée en provenance d’Amérique, du Japon et d’Australie. Depuis l’année 2000, la Commission européenne a assoupli le contrôle des importations de viande américaine. L’Union européenne exige toutefois que les produits d’animaux proviennent d’établissements agréés par l’UE et doivent être accompagnés de certificats sanitaires appropriés. Tous les produits de viande d’import proposés par la Boucherie Lerda respectent ainsi toutes les exigences en matière d’hygiène et de sécurité des consommateurs. Ainsi, vous pourrez goûter la
viande Wagyu du Japon ou d’Australie, la
viande Black Angus d’Amérique.
Nos Services
109 Avenue de Tournamy
06250 Mougins
Mardi au Dimanche
6h à 13h et 16h à 20h
Fermé le dimanche après-midi
10 Rue du Marché Forville
06400 Cannes
Mardi au Dimanche 6h à 16h
Route Départementale 2085
06330 Roquefort-les-Pins
Mardi au Dimanche 6h à 13h et 16h à 20h
Fermé le dimanche après-midi